contact
Atencion al Cliente
91 005 25 82    634 510 950   
Bienvenido a la tienda de deportes online Oteros

Carrito:  

Ningún producto

Ver carrito »

Política de privacidad y cookies


  • Historial de cambios:
  • Cambio en la Política de Privacidad con motivo de la entrada en vigor del nuevo GDPR el 25 de Mayo

Política de privacidad de datos

Sus datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de OTEROS, con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido. De haber otorgado previamente su
consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.

Los datos personales que nos facilite serán utilizados con la finalidad de facilitarle la información solicitada, gestionar los productos o servicios contratados, y, previo consentimiento de su parte, mantenerle informado sobre productos, servicios o noticias que puedan ser de su interés.


1.- Responsable del tratamiento
AZAHARA ONLINE 2014, S.L. (en adelante, OTEROS), con Código de Identificación Fiscal B-87083564, con domicilio social en Calle Conde de Aranda 20, 5º IZQ. - 28001 Madrid, Inscrita en el Registro Mercantil de Córdoba, tomo 2429, folio 141, inscripción 1, hoja CO-35082. Puede contactarnos a través del teléfono +34 957 227 832, o por correo electrónico en la dirección tienda@oteros.es

2.- Información básica sobre protección de datos a usuarios de servicios web (Formularios de contacto, enlaces, alta de usuarios registrados en web y APP, chats de Atención al Cliente.

El interesado acepta nuestra política de privacidad, así como el uso de sus datos para recibir comunicaciones informativas del Grupo Oteros.

  •   Responsable: Oteros
  •   Finalidad: El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, el acceso a servicios y ventajas de usuarios registrados. Los datos de mail de registro y contacto, así como los datos de teléfono móvil servirán al usuario de la web para acceder a información referente a nuestros servicios y promociones por vía electrónica y de mensajería instantánea. Los datos de registro de datos del chat, se emplean únicamente con fines de registro de la conversación mantenida para su puesta a disposición del usuario en caso de duda o consulta acerca de los temas tratados.
  •   Legitimación: Consentimiento del usuario al rellenar el formulario de alta o consulta que el mismo realiza.
  •   Destinatarios: Los datos personales facilitados por el usuario tienen como único destinatario al Grupo Oteros. No se prevén cesiones de datos. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
  •   Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con Oteros (Azahara Online) – Ctra Palma del Río Km 4, C/8 Nave L2, Mód 1-2-3 (14005 Córdoba), o a través de email en admin@oteros.es
  •   Información Adicional: Puede consultar la INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS en: www.infoprotecciondatos.eu/p7142018.
En todos los casos, el interesado reconoce la recepción de esta información procedente del Grupo Oteros y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

 

3.- Información básica sobre protección de datos a clientes. Tratamiento de datos en el proceso de compra de productos en tienda.

  •   Responsable: Oteros
  •   Finalidad: Gestión administrativa y comercial de nuestra actividad. Comunicación telemática entre partes, facilitando acceso a nuestros clientes a información referente a nuestros servicios y promociones.
  •   Legitimación: Tratamiento de datos necesarios para gestión administrativa entre cliente y proveedor legitimado por el art.6.2 LOPD.
  •   Destinatarios: Único destinatario, Grupo Oteros. No se prevén cesiones de datos, salvo las obligadas por norma con rango de Ley. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
  •   Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con Oteros (Azahara Online) – Ctra Palma del Río Km 4, C/8 Nave L2, Mód 1-2-3 (14005 Córdoba), o a través de email en admin@oteros.es
  •   Información Adicional: www.infoprotecciondatos.eu/p7142018.

En todos los casos, el interesado reconoce la recepción de esta información procedente del Grupo Oteros y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

4.- Información básica sobre protección de datos a usuarios suscriptores de newsletter y boletines informativos y comerciales.

  •   Responsable: Oteros
  •   Finalidad: Formar parte de un fichero de acceso a servicios de comunicación periódica de información sobre actividades, eventos, noticias y servicios del Grupo Oteros.
  •   Legitimación: Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza.
  •   Destinatarios: Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario al Grupo Oteros. No se prevén cesiones de datos. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
  •   Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con Oteros (Azahara Online) – Ctra Palma del Río Km 4, C/8 Nave L2, Mód 1-2-3 (14005 Córdoba), o a través de email en admin@oteros.es
  •   Información Adicional: Puede consultar la INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS en: www.infoprotecciondatos.eu/p7142018.

En todos los casos, el interesado reconoce la recepción de esta información procedente del Grupo Oteros y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

5.- Información básica sobre protección de datos a participantes en concursos y promociones.

El participante acepta nuestra política de privacidad, así como el uso de sus datos para recibir comunicaciones informativas del Grupo Oteros.

  •   Responsable: Oteros
  •   Finalidad: La resolución de la actividad de concurso, sorteo o promoción. Al tratarse de un concurso, sorteo o promoción de carácter gratuito, los datos de contacto de los participantes serán utilizados para facilitar el acceso a información comercial referente a los servicios ofertados por el Grupo Oteros. La negativa a aportar los campos de datos solicitados para estos fines supondrá la imposibilidad de participar.
  •   Legitimación: Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la inscripción que el mismo realiza.
  •   Destinatarios: Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario al Grupo Oteros. Se prevé la publicación de los resultados del concurso o promoción en los medios de comunicación social al alcance de Oteros. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
  •   Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con Oteros (Azahara Online) – Ctra Palma del Río Km 4, C/8 Nave L2, Mód 1-2-3 (14005 Córdoba), o a través de email en admin@oteros.es
  •   Información Adicional: Puede consultar la INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS en: www.infoprotecciondatos.eu/p7142018.

En todos los casos, el interesado reconoce la recepción de esta información procedente del Grupo Oteros y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.



6.- Política de Cookies

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

El presente SITIO WEB utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de esta website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí:

https://developers.google.com/analytics/devgui des/collection/analyticsjs/cookie-usage

Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Para más información sobre Firefox pulse aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/cookiesinformacion-que-los-sitios-web-guardan-en-#w_configurar-las-cookies

Para más información sobre Chrome pulse aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Para más información sobre Explorer pulse aquí: http://windows.microsoft.com/eses/windows7/how-to-manage-cookies-ininternet-explorer-9

Para más información sobre Safari pulse aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Para más información sobre Opera pulse aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Base normativa Art. 5.1 LOPD


top